avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#бефстроганов #мясопострогановски

Ингредиенты

  • Мякоти молодых бычков 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Сметаны 1 банка (180 гр.)
  • Томатной пасты 1/2--1 ч. лож.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 150-200 мл..
  • Топлёного масла 1 ст. л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на пласты толщиной до 0,5 см., положить под плёнку и слегка отбить.
2
Нарезать мясо на тонкие длинные полоски. Сильно разогреть сковороду с маслом и быстро обжарить мясо на максимальном огне несколько минут до корочки.
3
Откинуть мясо на тарелку, посолить, поперчить и обсыпать мукой. Мелко нарезать лук и обжарить на той же сковороде до золотистого цвета (можно добавить немного подсолнечного масла).
4
В обжаренный лук положить сметану, томат и залить водой. Довести до кипения и добавить мяса. Потушить под закрытой крышкой минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями