Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#бефстроганов #мясопострогановски
16

Ингредиенты

мякоти молодых бычков 500 гр.
средняя луковица 1
сметаны 1 банка (180 гр.)
томатной пасты 1/2--1 ч.лож.
муки 1 стол.лож.
воды 150-200 мл..
топлёного масла 1 стол.лож.
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать на пласты толщиной до 0,5 см., положить под плёнку и слегка отбить.
2
Нарезать мясо на тонкие длинные полоски. Сильно разогреть сковороду с маслом и быстро обжарить мясо на максимальном огне несколько минут до корочки.
3
Откинуть мясо на тарелку, посолить, поперчить и обсыпать мукой. Мелко нарезать лук и обжарить на той же сковороде до золотистого цвета (можно добавить немного подсолнечного масла).
4
В обжаренный лук положить сметану, томат и залить водой. Довести до кипения и добавить мяса. Потушить под закрытой крышкой минут 5.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!