
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#бефстроганов #мясопострогановски
Ингредиенты
- Мякоти молодых бычков 500 г
- Средняя луковица 1
- Сметаны 1 банка (180 гр.)
- Томатной пасты 1/2--1 ч. лож.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 150-200 мл..
- Топлёного масла 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на пласты толщиной до 0,5 см., положить под плёнку и слегка отбить.
2
Нарезать мясо на тонкие длинные полоски. Сильно разогреть сковороду с маслом и быстро обжарить мясо на максимальном огне несколько минут до корочки.
3
Откинуть мясо на тарелку, посолить, поперчить и обсыпать мукой. Мелко нарезать лук и обжарить на той же сковороде до золотистого цвета (можно добавить немного подсолнечного масла).
4
В обжаренный лук положить сметану, томат и залить водой. Довести до кипения и добавить мяса. Потушить под закрытой крышкой минут 5.



5468
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями