avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #чизкейк #ППрецепты #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 90 г
  • Подсластитель (у меня 15 гр) по вкусу
  • Эритрит (для устойчивости) 30 г
  • Краситель - розовый
  • Для желе:
  • Желатин 4 г
  • Вода 80 г
  • Клубника 100 г
  • Для сливочного крема:
  • Сливочный сыр 250 г
  • Мягкий творог 300 г
  • Подсластитель 15 г
  • Желатин (+50 гр воды для разведения) 5 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до увеличения в объеме и вмешать краситель. Всыпаем муку.
2
Выпекаем при температуре 170 градусов 20-25 минут, остужаем на решетке.
3
Бисквит супер простой. Если пересушить, будет катастрофа. Ложка масла/сметаны допускаются и приветствуются.
4
Желатин засыпаем в воду с подсластителем, нагреваем, добавляем клубнику и заливаем в форму меньшую по диаметру, чем бисквит.
5
Сливочный сыр смешиваем с подсластителем, добавляем творог, лимонный сок и ванилин.
6
Добавляем растопленный желатин и перемешиваем.
7
Оставляем на ночь в холодильнике) или пару часов как минимум
8
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1