
Клубничный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#чизкейк #ППрецепты #десерты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйцо 3 шт.
- Мука 90 г
- Подсластитель (у меня 15 гр) по вкусу
- Эритрит (для устойчивости) 30 г
- Краситель - розовый
- Для желе:
- Желатин 4 г
- Вода 80 г
- Клубника 100 г
- Для сливочного крема:
- Сливочный сыр 250 г
- Мягкий творог 300 г
- Подсластитель 15 г
- Желатин (+50 гр воды для разведения) 5 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до увеличения в объеме и вмешать краситель. Всыпаем муку.
2
Выпекаем при температуре 170 градусов 20-25 минут, остужаем на решетке.
3
Бисквит супер простой. Если пересушить, будет катастрофа. Ложка масла/сметаны допускаются и приветствуются.
4
Желатин засыпаем в воду с подсластителем, нагреваем, добавляем клубнику и заливаем в форму меньшую по диаметру, чем бисквит.
5
Сливочный сыр смешиваем с подсластителем, добавляем творог, лимонный сок и ванилин.
6
Добавляем растопленный желатин и перемешиваем.
7
Оставляем на ночь в холодильнике) или пару часов как минимум
8
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice



4.821899
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)