
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Отличная идея для завтрака.
40 минут
11 шт. по 50 г
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Творога 250 г
- Молока 2-3 ст. л.
- Пшеничной муки 350-400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске венчиком взбиваем яйца и щепотку соли.
2
Добавляем сахарный песок, перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем творог и молоко, перемешиваем.
4
Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку (у меня ушло 200 грамм) и разрыхлитель.
5
Тесто должно получиться липкое, не забитое мукой, но при этом, чтобы была возможность сформировать лепешку, а затем шарик.
6
Руки смачиваем холодной водой и на одной руке выкладываем кусочек теста и формируем небольшую лепешку, кладём на нее начинку (у меня кусочек шоколада) и формируем шарик.
7
Шарики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
8
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут.
9
Остывшие булочки по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
10
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.831836
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями