avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Отличная идея для завтрака.
40 минут
11 шт. по 50 г

Ингредиенты

  • яйца 2
  • соли Щепотка
  • сахара 3-4 столовых ложки
  • творога 250 грамм
  • молока 2-3 столовых ложки
  • пшеничной муки 350-400 грамм
  • разрыхлителя 1 чайная ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске венчиком взбиваем яйца и щепотку соли.
2
Добавляем сахарный песок, перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем творог и молоко, перемешиваем.
4
Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку (у меня ушло 200 грамм) и разрыхлитель.
5
Тесто должно получиться липкое, не забитое мукой, но при этом, чтобы была возможность сформировать лепешку, а затем шарик.
6
Руки смачиваем холодной водой и на одной руке выкладываем кусочек теста и формируем небольшую лепешку, кладём на нее начинку (у меня кусочек шоколада) и формируем шарик.
7
Шарики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
8
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут.
9
Остывшие булочки по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
10
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями