
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дима
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Кур. яиц 6
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Шоколадка для поливки 1
- Для крема
- Сметаны 1 л
- Сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тарелке смешать муку и разрыхлитель просеять.
2
В другой миске вбить 6 кур яиц, взбить и постепенно добавляем сахар.
3
Вливаем молоко и масло.
4
Убираем миксер и вмешиваем мучную смесь и какао.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180°.
6
Делаем крем, смешиваем сметану с сахарной пудрой.
7
Нарезаем ананас.
8
Когда бисквит испёкся, в центре вырезаем дно тортика и остатки от бисквита нарезаем кубиками.
9
И начинаем собирать тортик, каждый слой промазываем сметаной и не забываем про ананасы.
10
Когда собрали торт, сверху поливаем оставшееся сметаной.
11
Оставляем в холодном месте.
12
Через два часа растапливаем шоколад и поливаем.
13
Убираем тортик в холодильник на всю ночь, утром можно подавать.
14
Приятного вам аппетита.



4.911241
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)