Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дима
Ингредиенты
- ст муки 2.5
- ст сахара 2
- ст молока 1
- Половина стакана растительного масла
- кур. яиц 6
- разрыхлителя 1 пакетик
- ст.л какао 2
- консервированных ананасов 1 банка
- шоколадка для поливки 1
- Для крема
- сметаны 1 л
- гр сахарной пудры 200
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тарелке смешать муку и разрыхлитель просеять.
2
В другой миске вбить 6 кур яиц, взбить и постепенно добавляем сахар.
3
Вливаем молоко и масло.
4
Убираем миксер и вмешиваем мучную смесь и какао.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180°.
6
Делаем крем, смешиваем сметану с сахарной пудрой.
7
Нарезаем ананас.
8
Когда бисквит испёкся, в центре вырезаем дно тортика и остатки от бисквита нарезаем кубиками.
9
И начинаем собирать тортик, каждый слой промазываем сметаной и не забываем про ананасы.
10
Когда собрали торт, сверху поливаем оставшееся сметаной.
11
Оставляем в холодном месте.
12
Через два часа растапливаем шоколад и поливаем.
13
Убираем тортик в холодильник на всю ночь, утром можно подавать.
14
Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!