Торт панчо

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дима
34

Ингредиенты

ст муки 2.5
ст сахара 2
ст молока 1
Половина стакана растительного масла
кур. яиц 6
разрыхлителя 1 пакетик
ст.л какао 2
консервированных ананасов 1 банка
шоколадка для поливки 1
Для крема
сметаны 1 л
гр сахарной пудры 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тарелке смешать муку и разрыхлитель просеять.
2
В другой миске вбить 6 кур яиц, взбить и постепенно добавляем сахар.
3
Вливаем молоко и масло.
4
Убираем миксер и вмешиваем мучную смесь и какао.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180°.
6
Делаем крем, смешиваем сметану с сахарной пудрой.
7
Нарезаем ананас.
8
Когда бисквит испёкся, в центре вырезаем дно тортика и остатки от бисквита нарезаем кубиками.
9
И начинаем собирать тортик, каждый слой промазываем сметаной и не забываем про ананасы.
10
Когда собрали торт, сверху поливаем оставшееся сметаной.
11
Оставляем в холодном месте.
12
Через два часа растапливаем шоколад и поливаем.
13
Убираем тортик в холодильник на всю ночь, утром можно подавать.
14
Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный тортик.👍😋
28 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо
28 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!