
Щи
Рецепт с фото пошаговый
#Амбассадорикапуста
3 литра
Ингредиенты
- Говядины с косточкой 500 г
- Капусты (небольшого) 0,5 кочанчика
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Заливаем мясо водой и ставим на большой огонь, когда бульон закипит, уменьшаем огонь, добавляем лавровый лист и варим до готовности мяса.
2
Когда мясо сварилось, достаём его и отделяем мясо от кости и нарезаем.
3
Режем соломкой капусту.
4
Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
5
Картошку и капусту выкладываем в бульон и варим до готовности картофеля.
6
Делаем зажарку. Мелко режем лук, трём на крупной тёрке морковь, режем кубиками помидор и перец. Выкладываем на сковородку, разогретую с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. После добавляем в поджарку томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем. Оставляем тушиться на 10 минут.
7
Поджарку добавляем в бульон.
8
Добавляем в кастрюлю разделанное мясо. Перемешиваем. Добавляем зелень и накрываем крышкой, оставляем на медленном огне на 10 минут.
9
Приятного аппетита. Жду Ваших фотоотзывов.



4.95889
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями