avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#Амбассадорикапуста
3 литра

Ингредиенты

  • говядины с косточкой 500 гр
  • капусты (небольшого) 0,5 кочанчика
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • помидор 1
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты 3 ст.л
  • Растительное масло для обжаривания
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Заливаем мясо водой и ставим на большой огонь, когда бульон закипит, уменьшаем огонь, добавляем лавровый лист и варим до готовности мяса.
2
Когда мясо сварилось, достаём его и отделяем мясо от кости и нарезаем.
3
Режем соломкой капусту.
4
Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
5
Картошку и капусту выкладываем в бульон и варим до готовности картофеля.
6
Делаем зажарку. Мелко режем лук, трём на крупной тёрке морковь, режем кубиками помидор и перец. Выкладываем на сковородку, разогретую с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. После добавляем в поджарку томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем. Оставляем тушиться на 10 минут.
7
Поджарку добавляем в бульон.
8
Добавляем в кастрюлю разделанное мясо. Перемешиваем. Добавляем зелень и накрываем крышкой, оставляем на медленном огне на 10 минут.
9
Приятного аппетита. Жду Ваших фотоотзывов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!