avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные ребрышки🥩
Запеченные ребрышки🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные ребрышки🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор kislinka
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
312
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 2 кг
  • Соль 1 ч. л. с горкой
  • Смесь перцев 1 ч. л. с горкой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиные рёбра посолить и поперчить целым кусочком тщательно со всех сторон (по вашему вкусу) и оставить на 15-20 минут. Затем запечатать этот кусок на сухой сковороде без масла, так же со всех сторон, выложить его на противень и поставить в разогретую до 180° градусов духовку на 1 час 40 минут. Когда рёбрышки приготовились, достаём и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями