Запеченные ребрышки🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор kislinka
2 часа
8 порций
10
Ингредиенты
Свиные рёбра 2 кг
Соль 1 ч.л. с горкой
Смесь перцев 1 ч.л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные рёбра посолить и поперчить целым кусочком тщательно со всех сторон (по вашему вкусу) и оставить на 15-20 минут. Затем запечатать этот кусок на сухой сковороде без масла, так же со всех сторон, выложить его на противень и поставить в разогретую до 180° градусов духовку на 1 час 40 минут.
Когда рёбрышки приготовились, достаём и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
4.931042
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!