Запеченные ребрышки🥩

Запеченные ребрышки🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор kislinka
2 часа
8 порций
10

Ингредиенты

Свиные рёбра 2 кг
Соль 1 ч.л. с горкой
Смесь перцев 1 ч.л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбра посолить и поперчить целым кусочком тщательно со всех сторон (по вашему вкусу) и оставить на 15-20 минут. Затем запечатать этот кусок на сухой сковороде без масла, так же со всех сторон, выложить его на противень и поставить в разогретую до 180° градусов духовку на 1 час 40 минут. Когда рёбрышки приготовились, достаём и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!