
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#8марта
1 ч.
12 порции
1
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1/3 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Начинка
- Творога 9% 500 г
- Яиц 5
- Сахара 2/3 стак.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Сюда же натереть замороженное масло. Перетереть в крошку.
2
Для начинки смешать творог, сахар, яйца и ванилин. Взбить блендером.
3
В форму выложить половину крошки. Слегка утрамбовать и сделать бортики. Вылить начинку. Сверху насыпать оставшуюся крошку.
4
Запекать при 180° до зарумянивания верха. Оставить пирог в форме до остывания. Обязательно охладить в холодильнике.



4.851724
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)