Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#8марта
1 ч.
12 порции
1
Ингредиенты
муки 2 ст
сахара 1/3 ст
сливочного масла 200 г
разрыхлителя 10 г
Начинка
творога 9% 500 г
яиц 5
сахара 2/3 ст
ванилина Щепотка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Сюда же натереть замороженное масло. Перетереть в крошку.
2
Для начинки смешать творог, сахар, яйца и ванилин. Взбить блендером.
3
В форму выложить половину крошки. Слегка утрамбовать и сделать бортики. Вылить начинку. Сверху насыпать оставшуюся крошку.
4
Запекать при 180° до зарумянивания верха. Оставить пирог в форме до остывания. Обязательно охладить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!