ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#8марта
1 ч.
12 порции
1

Ингредиенты

муки 2 ст
сахара 1/3 ст
сливочного масла 200 г
разрыхлителя 10 г
Начинка
творога 9% 500 г
яиц 5
сахара 2/3 ст
ванилина Щепотка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Сюда же натереть замороженное масло. Перетереть в крошку.
2
Для начинки смешать творог, сахар, яйца и ванилин. Взбить блендером.
3
В форму выложить половину крошки. Слегка утрамбовать и сделать бортики. Вылить начинку. Сверху насыпать оставшуюся крошку.
4
Запекать при 180° до зарумянивания верха. Оставить пирог в форме до остывания. Обязательно охладить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт
19 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!