avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#8марта
1 ч.
12 порции
1

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1/3 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Начинка
  • Творога 9% 500 г
  • Яиц 5
  • Сахара 2/3 стак.
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Сюда же натереть замороженное масло. Перетереть в крошку.
2
Для начинки смешать творог, сахар, яйца и ванилин. Взбить блендером.
3
В форму выложить половину крошки. Слегка утрамбовать и сделать бортики. Вылить начинку. Сверху насыпать оставшуюся крошку.
4
Запекать при 180° до зарумянивания верха. Оставить пирог в форме до остывания. Обязательно охладить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1