
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Несмотря на простое и быстрое приготовление, #выпечка получается ароматной и очень...
35 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Творог 80 г
- Мука 80 г
- Подсластитель
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Лля начинки:
- Творог 200 г
- Белок 1 шт.
- Желток (для смазывания) 1 шт.
- Подсластитель
- Ванилин
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
👉Замешиваем тесто (должно получиться эластичное) и убираем в холодильник пока занимаемся начинкой.
👉Для начинки смешиваем творог, белок, подсластитель.
2
👉Тесто достаем, раскатываем, вырезаем круги при помощи стакана, на одну половинку выкладываем творожную начинку и накрываем второй половинкой
3
👉Выкладываем на противень застеленный пергаментом или на силиконовый коврик, смазываем желтком и отправляем выпекать при t 180 С на 15-20 минут, до румяности.
Приятного аппетита !



4.861637
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)