Рис с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
39
Ингредиенты
риса 1 ст.
воды 2 ст.
морковь 1
луковица 1
растительное масло 1 ст.л.
замороженных лесных грибов 300 гр
воды для варки грибов 0,5 л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы не размораживая промываем и отвариваем в кипящей воде в течение 20 минут. Воду сливаем и еще раз промываем грибы.
2
Пока готовятся грибы делаем зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натираем на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
3
К зажарке добавляем 1 стакан риса, 2 стакана воды, соль и отваренные грибы, накрываем крышкой и готовим после закипания в течение 5 минут, далее выключаем огонь и оставляем наш рис "дойти". Приятного аппетита!
4.851680
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!