avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог
Открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно! Быстро! Просто!
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Рисовой муки 150 г
  • Яйца 3
  • Сыра 50 г
  • Зелёного лука 100 г
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединить творог, яйцо, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Распределить тесто на сковороде смазанную раст. маслом. Выпекать 15 минут при температуре 180.
2
Вареное яйцо, зелёный лук, сыр размельчить и соединить.
3
На готовое тесто выложить начинку.
4
Бока намазать яичным желтком.
5
Выпекать ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями