avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки запечённое, обмазанное маслом

Филе индейки запечённое, обмазанное маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#8марта Уже публиковала здесь запечённое филе индейки, тоже в рукаве...
4 порции
1

Ингредиенты

  • филе грудки индейки 450 г
  • итальянские травы 1/3 ч.л.
  • перец красный молотый 1/4 ч.л.
  • соль По вкусу
  • растительное масло 2 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе индейки посолить, посыпать майораном и перцем. Дать пропитаться минут 20-30, накрыв крышкой и поставив в холодильник. Духовку нагреть. Индейку обмазать растительным маслом, завернуть в рукав для запекания. Положить в сковороду и запечь в духовке до готовности (1 час запекала, нагрев средний).
2
Готовность я проверяю деревянной зубочисткой. Приготовленное таким образом филе вкусно и в горячем, и в остывшем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за доверие к рецепту и фотоотчёт.
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!