Филе индейки запечённое, обмазанное маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#8марта
Уже публиковала здесь запечённое филе индейки, тоже в рукаве...
4 порции
1
Ингредиенты
- филе грудки индейки 450 г
- итальянские травы 1/3 ч.л.
- перец красный молотый 1/4 ч.л.
- соль По вкусу
- растительное масло 2 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе индейки посолить, посыпать майораном и перцем. Дать пропитаться минут 20-30, накрыв крышкой и поставив в холодильник.
Духовку нагреть. Индейку обмазать растительным маслом, завернуть в рукав для запекания. Положить
в сковороду и запечь в духовке до готовности (1 час запекала, нагрев средний).
2
Готовность я проверяю деревянной зубочисткой.
Приготовленное таким образом филе вкусно и в горячем, и в остывшем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!