
Зимняя шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
3 яйца взбить с 1 ст. сахара добела, добавить 1 ст. муки, разрыхлитель и перемешать.
2
На дно формы выложить лист пергамента, посыпать сахаром. Мандарины разрезать пополам вдоль и выложить срезом вниз.
3
Залить тестом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать до готовности.
4.931049
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































