Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 мин.
19

Ингредиенты

муки 3-4 стакана
воды 100 мл.
яйца 2
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца выбить с солью, добавить воду.
2
Хорошенько перемешать и добавляем просеянную муку, не всю сразу, муки может понадобиться другое количество в зависимости от свойств муки. Я добавляю постепенно сначала разом 2 стакана муки, затем замешиваем тесто, если мало добавляем еще муки.
3
Тесто не должно прилипать к рукам. Переносом на стол, предварительно посыпанный мукой, рассказываем тонко тесто. Режем на произвольные кусочки, вот ваша лапша и готова, я ее подсушиваю и в пакет (если не собираюсь использовать всю конечно). Хорошего настроения и добра вам!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!