
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3-4 стак.
- Воды 100 мл
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца выбить с солью, добавить воду.
2
Хорошенько перемешать и добавляем просеянную муку, не всю сразу, муки может понадобиться другое количество в зависимости от свойств муки. Я добавляю постепенно сначала разом 2 стакана муки, затем замешиваем тесто, если мало добавляем еще муки.
3
Тесто не должно прилипать к рукам. Переносом на стол, предварительно посыпанный мукой, рассказываем тонко тесто. Режем на произвольные кусочки, вот ваша лапша и готова, я ее подсушиваю и в пакет (если не собираюсь использовать всю конечно). Хорошего настроения и добра вам!



4.881470
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями