avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3-4 стак.
  • Воды 100 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца выбить с солью, добавить воду.
2
Хорошенько перемешать и добавляем просеянную муку, не всю сразу, муки может понадобиться другое количество в зависимости от свойств муки. Я добавляю постепенно сначала разом 2 стакана муки, затем замешиваем тесто, если мало добавляем еще муки.
3
Тесто не должно прилипать к рукам. Переносом на стол, предварительно посыпанный мукой, рассказываем тонко тесто. Режем на произвольные кусочки, вот ваша лапша и готова, я ее подсушиваю и в пакет (если не собираюсь использовать всю конечно). Хорошего настроения и добра вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями