Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Поздравляю всех женщин с наступающим праздником 8 марта!
23
Ингредиенты
телятины 500 г
хорошего сливочного масла 80 г
луковица 1
домашней сметаны 3 ст.л.
чёрного молотого перца 3 щепотки
овощной приправы "Домашняя нежная" 1 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину нарезать тонкими длинными кусочками. Я брала на рынке просто фантастическую телятинку.
2
Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло, выложить телятину.
3
Накрыть крышкой. Тушить, иногда помешивая, 5 минут.
4
Затем крышку снять, добавить соль, щепотку чёрного молотого перца, лавровый лист и нарезанный лук. Перемешать и снова накрыть крышкой.
5
Тушить до полного испарения жидкости, затем снять крышку и поджарить до слегка коричневой корочки.
6
Затем влить кружку воды, добавить приправу и ещё щепотку чёрного молотого перца, попробовать на соль. Если надо, досолить. Несолёное будет невкусно, но и слишком усердствовать не надо. Тушить, пока мясо не станет очень мягким. Если надо, добавить ещё воды.
7
После этого добавить сметану, перемешать и тушить до готовности.
8
Как же это вкусно! С картофельным пюре на гарнир!
4.851698
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!