Мясная заправка к лагману
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
9
Ингредиенты
Говядина 700 гр
Курдюк 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Разноцветные сладкие перцы 3 шт
Морковь 1 шт
Специи- соль, перец черный, чили молотый, зира..
Масло (можно и растительное) 1-2 ст л.
Мясной бульон
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле растопить курдюк.
2
Положить туда же нарезанное полосками мясо и пожарить.
3
Добавлять овощи по степени жесткости с небольшими промежутками.
4
Добавить специи.
5
Залить бульоном и варить до готовности мяса на очень маленьком огне. В конце посыпать зеленью.
4.921156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!