Плов в казане с нутом

Плов в казане с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Получается обалденный плов! 😋 Обязательно готовьте с нутом и специями для плова, это...
18

Ингредиенты

говядины 400 г
риса 2 стакана (300-400 г)
нута 100 г
большая морковь 1
луковицы 2
чеснока 6-8 зубчиков
лавровый лист
соль
специи для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замочить нут. Нарезать мясо небольшим кубиком, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Промыть рис.
2
На разогретой сковороде обжарить мясо до румяности. Добавить лук и морковь. Жарить до золотистости лука.
3
На мясо насыпать специи, выложить нут, затем рис. Залить солёной водой из расчёта 1/2 (рис/вода).
4
Накрыть казан крышкой и готовить на небольшом огне 35-40 мин. За 10 мин. до конца приготовления воткнуть зубчики чеснока в плов.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!