
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Белякова
#подарокалександру
Ингредиенты
- Фарш мясной (у меня куриный) 500 г
- Морковь средняя 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рис круглый 100 г
- Капуста белокочанная 400 г
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо куриное 2 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительные для жарки
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовим рис, его нужно промыть и отварить до полуготовности, отсудить.
2
Морковь натереть на мелкой терке. Капусту натереть на крупной терке или мелко порезать. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Фарш смешиваем с вышеподготовленными ингредиентами, добавляем яйца, соль, любимые специи. Все перемешиваем до однородной массы.
4
Из получившийся смеси формируем котлетки - голубцы, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон по несколько минут.
5
Обжаренные голубцы выкладываем в форму для запекания и заливаем томатной пастой, разведенной водой, так чтобы она покрывала голубцы, ставим в предварительно разогретую до 200° духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями