Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Белякова
#подарокалександру
9

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня куриный) 500 г
Морковь средняя 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис круглый 100 г
Капуста белокочанная 400 г
Чеснок 3 зубчика
Яйцо куриное 2 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль, специи по вкусу
Масло растительные для жарки
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом подготовим рис, его нужно промыть и отварить до полуготовности, отсудить.
2
Морковь натереть на мелкой терке. Капусту натереть на крупной терке или мелко порезать. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Фарш смешиваем с вышеподготовленными ингредиентами, добавляем яйца, соль, любимые специи. Все перемешиваем до однородной массы.
4
Из получившийся смеси формируем котлетки - голубцы, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон по несколько минут.
5
Обжаренные голубцы выкладываем в форму для запекания и заливаем томатной пастой, разведенной водой, так чтобы она покрывала голубцы, ставим в предварительно разогретую до 200° духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!