avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Белякова
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (у меня куриный) 500 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис круглый 100 г
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительные для жарки
  • Сухари панировочные

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовим рис, его нужно промыть и отварить до полуготовности, отсудить.
2
Морковь натереть на мелкой терке. Капусту натереть на крупной терке или мелко порезать. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Фарш смешиваем с вышеподготовленными ингредиентами, добавляем яйца, соль, любимые специи. Все перемешиваем до однородной массы.
4
Из получившийся смеси формируем котлетки - голубцы, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон по несколько минут.
5
Обжаренные голубцы выкладываем в форму для запекания и заливаем томатной пастой, разведенной водой, так чтобы она покрывала голубцы, ставим в предварительно разогретую до 200° духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями