
Холодец из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядины на косточке 650 г
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3-5 зубчиков
- Лавровый лист
- Перец чёрный горошком
- Соль
- пищевого желатина 1,5 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сложить в кастрюлю мультиварки вымытые мясо и порезанные овощи. Залить водой по количеству порций.
2
. Включить мультиварку в соответствии с меню рецептов. По сигналу готовности выключить мультиварку. Извлечь мясо, порезать на мелкие кусочки и разместить их на дне посуды для холодца. Так как мясо было без сухожилий, имело смысл добавить растворённый желатин (1,5 столовой ложки на - 150 мл холодной воды). Этот раствор выливается в горячий бульон, размешивается и им заливается мясо и кусочки моркови. Холодец выдерживается в холодильнике до застывания.
3



4.881470
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями