Холодец из говядины в мультиварке

Холодец из говядины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
35 минут
4 порции
29

Ингредиенты

говядины на косточке 650 г
морковь 1
луковица 1
чеснока 3-5 зубчиков
Лавровый лист
Перец чёрный горошком
Соль
пищевого желатина 1,5 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложить в кастрюлю мультиварки вымытые мясо и порезанные овощи. Залить водой по количеству порций.
2
. Включить мультиварку в соответствии с меню рецептов. По сигналу готовности выключить мультиварку. Извлечь мясо, порезать на мелкие кусочки и разместить их на дне посуды для холодца. Так как мясо было без сухожилий, имело смысл добавить растворённый желатин (1,5 столовой ложки на - 150 мл холодной воды). Этот раствор выливается в горячий бульон, размешивается и им заливается мясо и кусочки моркови. Холодец выдерживается в холодильнике до застывания.
3
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!