avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из говядины в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из говядины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на косточке 650 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный горошком
  • Соль
  • Пищевого желатина 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сложить в кастрюлю мультиварки вымытые мясо и порезанные овощи. Залить водой по количеству порций.
2
. Включить мультиварку в соответствии с меню рецептов. По сигналу готовности выключить мультиварку. Извлечь мясо, порезать на мелкие кусочки и разместить их на дне посуды для холодца. Так как мясо было без сухожилий, имело смысл добавить растворённый желатин (1,5 столовой ложки на - 150 мл холодной воды). Этот раствор выливается в горячий бульон, размешивается и им заливается мясо и кусочки моркови. Холодец выдерживается в холодильнике до застывания.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями