avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами в сливках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Почти ризотто😄 #Рис #ВторыеБлюда #Грибы #Идея #Ужин #РизоттоБезВина
25 мин
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса любого сорта 1 стак.
  • Больших шампиньонов 4-5
  • Сливок 10% 100 мл
  • Маленькая луковица 1
  • Соль
  • Молотый перец
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, залить 1,5-2 ст (зависит от сорта) холодной воды и варить до готовности.
2
Грибы нарезать пластинами, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем шампиньоны. Жарить до выпаривания жидкости.
3
Затем добавить муку и сливки, смешать, тушить 3 минуты после закипания и при этом помешивать. Затем выложить рис и размешать.
4
Сливки полностью впитаются в рис. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
19
8
16
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1