Рис с грецким орехом в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#кулинарныерецепты #быстрыйужин #менюнанеделю #рецепт #быстроипросто #меню #еда...
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Рис Акватика
- Грецкий орех 100 гр
- Кукуруза замороженная 3 ст.л
- Зелёный горошек замороженный 3 ст.л
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сливки 33% 100 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грецкий орех замачиваем на двое суток в холодной воде, периодически промываем и меняем воду. Обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок до золотистой корочки на оливковом масле, добавляем морковь, кукурузу и зелёный горошек, тушим 10 минут. Кладём рис отваренный до полуготовности, мелко нарезанный грецкий орех и заливаем сливками, тушим до полного приготовления, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!