Рыбная гата или гата из рыбы

Рыбная гата или гата из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Это блюдо подают в Армении в ресторанах Озера Севан👌готовят из рыбы Сиг
20

Ингредиенты

Рыба любая бескостная (Сига, Судак, Кефаль) 1-2 шт
Соль по вкусу
Мука 1-2 ст.л
Яйцо 1-2 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить, очистить от костей, осторожно срезать и вынуть хребет не повреждая целостность куска. Более менее видимые кости убрать пинцетом. Посолить и оставить примерно на 30-40 мин.
2
В две миски насыпать муку и яйца, яйца взбить, бескостную тушку рыбы обвалять в муке, потом переложить в миску с яйцами и обжаривать целым куском с двух сторон до готовности. Подают горячим и с лимоном.
3
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!