Пряная говядина в своём соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Щукина
2 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- говядины (рëбра, мякоть или любая другая часть) 1,5 кг
- средних луковицы 3
- соевого соуса 100 мл
- горчицы в зëрнах 3 ч. л.
- приправы для шашлыка или сухой аджики 3 ч. л.
- сахара 2 ч. л.
- чеснока 1 головка
- подсолнечного масла (не обязательно) 5 ст л
- пива 200 мл
- кинзы (необязательно) маленький пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на крупные куски и выкладываем в стеклянную жаровню.
2
Добавляем к мясу горчицу в зернах, специи, сахар.
3
Добавляем к мясу подсолнечное масло, соевый соус, пиво. Хорошенько вымешиваем в жаровне.
4
Лук режем на 6 частей (долек) и распределяем между кусками мяса, кладем неочищенный чеснок.
5
Закрываем жаровню крышкой и отправляем в холодную духовку. Выставляем на таймере время приготовления 2 ч и температуру 160 С. Мясо всегда получается идеальным и не требует от вас внимания во время своего приготовления.😊😊😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!