
Бефстроганов из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Такой вариант приготовления бефстроганова немного отличается от классического рецепта,...
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Кипячёной воды 1/3 стак.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Порезать куриную грудку небольшими кубиками и тушить на а/п сковороде. Добавляем специи, соль.
2
Луковицу нарезать полукольцами и добавить к мясу. Всё перемешать. Положить сметану, томатную пасту и муку. Затем вновь перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10-15минут. Чеснок нарезаем и добавляем.
3
Далее добавляем горчицу, воду и всё тщательно перемешать. Тушить ещё пару минут.
Блюдо готово! Для гарнира прекрасно подходят овощи, пюре из картофеля, рис, макароны.
Приятного аппетита 🍽️ подписывайтесь и сохраняйте рецепты📩 жду ваших отзывов!



4.941004
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)