Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Не поленитесь приготовить это вкусное блюдо.
30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- луковицы 2
- уцхо сунели 1 ч. л.
- шафрана 1 ч. л.
- крупных томата 3-4
- сливочного масла 50 г
- курицы (крылья, бедра, грудка или ножки) 6 кусков
- кинзы 50 г
- воды 30-50 мл
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарежь полукольцами, чеснок как можно меньше. Смешать чеснок с приправами. Можно добавить их сразу к курице.
2
Помидоры нарезать крупными кубиками.
3
В глубокой сковороде или казане обжарить курицу на сливочном масле, до золотистой корочки. Это нужно делать на сильном огне.
4
Когда курица подрумянился добавь лук и чеснок с приправами. Аккуратно перемешай и дождись когда лук станет мягким.
5
Добавить помидор и долить воды, тушить под крышкой 20-30 мин.
6
Когда чахохбили будет готова добавь рубленую кинзу, или другую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!