avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Не поленитесь приготовить это вкусное блюдо.
30 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • уцхо сунели 1 ч. л.
  • шафрана 1 ч. л.
  • крупных томата 3-4
  • сливочного масла 50 г
  • курицы (крылья, бедра, грудка или ножки) 6 кусков
  • кинзы 50 г
  • воды 30-50 мл
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарежь полукольцами, чеснок как можно меньше. Смешать чеснок с приправами. Можно добавить их сразу к курице.
2
Помидоры нарезать крупными кубиками.
3
В глубокой сковороде или казане обжарить курицу на сливочном масле, до золотистой корочки. Это нужно делать на сильном огне.
4
Когда курица подрумянился добавь лук и чеснок с приправами. Аккуратно перемешай и дождись когда лук станет мягким.
5
Добавить помидор и долить воды, тушить под крышкой 20-30 мин.
6
Когда чахохбили будет готова добавь рубленую кинзу, или другую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!