
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Не поленитесь приготовить это вкусное блюдо.
30 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Уцхо сунели 1 ч. л.
- Шафрана 1 ч. л.
- Крупных томата 3-4
- Сливочного масла 50 г
- Курицы (крылья, бедра, грудка или ножки) 6 кус.
- Кинзы 50 г
- Воды 30-50 мл
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарежь полукольцами, чеснок как можно меньше. Смешать чеснок с приправами. Можно добавить их сразу к курице.
2
Помидоры нарезать крупными кубиками.
3
В глубокой сковороде или казане обжарить курицу на сливочном масле, до золотистой корочки. Это нужно делать на сильном огне.
4
Когда курица подрумянился добавь лук и чеснок с приправами. Аккуратно перемешай и дождись когда лук станет мягким.
5
Добавить помидор и долить воды, тушить под крышкой 20-30 мин.
6
Когда чахохбили будет готова добавь рубленую кинзу, или другую зелень.



4.82087
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями