avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные под овощной шапочкой 🧅
Куриные отбивные под овощной шапочкой 🧅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные под овощной шапочкой 🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Среднего размера лука репчатого 2 шт.
  • Большого перца болгарского 1 шт.
  • Шампиньонов 100 г
  • Маленькая морковь 1 шт.
  • Любого сыра 200 г
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на пласты и немного их отбиваем, выкладываем на противень немного смазанный маслом и посыпаем любимыми специями.
2
Все овощи нарезаем соломкой и хорошо обжариваем на масле до готовности, солим и добавляем специи.
3
Готовые обжаренные овощи смешиваем с тертым сыром и майонезом и хорошо перемешиваем.
4
Овощную смесь распределяем по отбивным, по всей поверхности.
5
Немного наливаем воды в противень с отбивными и ставим на 15-20 минут на 180 градусов.
6
За счёт воды отбивные получаются сочными, а за счёт высокой температуры появляется красивый цвет запеченного сыра.
7
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями