
Куриные отбивные под овощной шапочкой 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Среднего размера лука репчатого 2 шт.
- Большого перца болгарского 1 шт.
- Шампиньонов 100 г
- Маленькая морковь 1 шт.
- Любого сыра 200 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на пласты и немного их отбиваем, выкладываем на противень немного смазанный маслом и посыпаем любимыми специями.
2
Все овощи нарезаем соломкой и хорошо обжариваем на масле до готовности, солим и добавляем специи.
3
Готовые обжаренные овощи смешиваем с тертым сыром и майонезом и хорошо перемешиваем.
4
Овощную смесь распределяем по отбивным, по всей поверхности.
5
Немного наливаем воды в противень с отбивными и ставим на 15-20 минут на 180 градусов.
6
За счёт воды отбивные получаются сочными, а за счёт высокой температуры появляется красивый цвет запеченного сыра.
7
Приятного аппетита ❤️



4.99551
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями