
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Nurmuhambetova
Ингредиенты
- Мука 500-550 гр
- Молоко 300 мл
- Фарш 400 гр
- Лук 2 головки
- Дрожжи 11 гр
- Перец, соль по вкусу
- Масло подсолнечное
- Сахар 20 гр
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вливаем в миску яйцо.
2
Добавляем сахар и соль. Перемешиваем.
3
Вливаем тёплое молоко.
4
Добавляем муку с дрожжами. Перемешиваем и убираем на 30 минут в тёплое место.
5
Достаём и раскатываем тесто на небольшие кружочки.
6
Распределяем фарш по тесту и формируем беляши.
7
Жарим в горячем масле с двух сторон.



4.811982
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)