ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
2 дня
6 порций

Ингредиенты

  • Капуста 2,5-3 кг
  • душистого перца 1 пачка
  • Соль 2 ст л
  • Сахар 7 ст л
  • Вода 1,5 литра
  • карри 1 пачка
  • Морковь 2 шт
  • Эссенция 3 ч л
  • Чеснок 1 головка
  • Растительное масло 200 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь нарезать на куски. В кастрюлю слоями сложить капусту, морковь, чеснок. Варим рассол- 1,5 литра воды добавить сахар, соль, специи и растительное масло и карри. Довести до кипения. Как только закипит, залить капусту и поставить гнет. Мариновать в течение 2 дней.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!