avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымляма

Дымляма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Это блюдо готовится без капли воды, легко и просто, но получается очень сочным и...
40 минут
6 порций
5

Ингредиенты

  • Лук
  • Мясо баранина
  • Морковь
  • Картофель
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Капуста
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль
  • Кумин
  • Кориандр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Почистить, вымыть и порезать крупно овощи. Приготовить кусочки мяса., положить их на дно кастрюли с толстым дном(у меня Цептер), затем слой лука,морковь, картофель, чеснок, соль, специи,перец болгарский,помидор,капуста.
2
Опять слегка посолить и посыпать специями и сверху положить зелень. Кастрюлю накрыть крышкой. И готовить не открывая её 40-50 минут на умеренном огне.
3
Готовую дымляму выложить на блюдо,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
в Дымлиму можно добавить масла?
28 марта 2021 г.
Ответить
Я готовлю без добавления масла, а в данном случае тоже без масла. Овощи дают свой сок. А если мясо жирное, то получается ещё вкуснее.
29 марта 2021 г.
Ответить
И вам тоже спасибо большое
29 марта 2021 г.
Ответить
очень люблю Дымляму это суперская блюда.
28 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо, мне приятно 👏🌷🌷🌷
29 марта 2021 г.
Ответить