Дымляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Это блюдо готовится без капли воды, легко и просто, но получается очень сочным и...
40 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- Лук
- Мясо баранина
- Морковь
- Картофель
- Болгарский перец
- Помидор
- Капуста
- Зелень петрушки и укропа
- Соль
- Кумин
- Кориандр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Почистить, вымыть и порезать крупно овощи. Приготовить кусочки мяса., положить их на дно кастрюли с толстым дном(у меня Цептер), затем слой лука,морковь, картофель, чеснок, соль, специи,перец болгарский,помидор,капуста.
2
Опять слегка посолить и посыпать специями и сверху положить зелень. Кастрюлю накрыть крышкой. И готовить не открывая её 40-50 минут на умеренном огне.
3
Готовую дымляму выложить на блюдо,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5