
Рагу постное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны обжарить на растительном масле около 20 минут до выпаривания влаги. Чеснок нарезать мелко, морковь - соломкой. Добавить к грибам и тушить под крышкой 10 минут.
2
Добавляем нарезанные кубиками кабачки и баклажан. Тушим 20 минут на среднем огне. Солим по вкусу. Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями