avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу постное

Рагу постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • шампиньоны 800 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • морковь 1 шт
  • кабачок 2 шт
  • баклажан 1 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны обжарить на растительном масле около 20 минут до выпаривания влаги. Чеснок нарезать мелко, морковь - соломкой. Добавить к грибам и тушить под крышкой 10 минут.
2
Добавляем нарезанные кубиками кабачки и баклажан. Тушим 20 минут на среднем огне. Солим по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями