
Морковный постный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор людмила кудинова
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Растительного масла 8 ст. л.
- Сахара(я клала меньше) 1 стак.
- Кокосового молока 1 стак.
- Рубленных орехов 150 г
- Тёртой моркови(на мелкой) 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Соединить масло и сахар и размешать
2
Добавить тёртой моркови,ореховой крошки,соль и ванилин
3
Муку просеять и смешать с разрыхлителем и соединить с основой теста
4
Выпекать при 150- 180* 30- 40 минут.
5
Я выпекала в стеклянной форме, чтобы не добавлять ещё масла.(Тесто не слишком густое)
6
Приятного аппетита!
7
Для аромата добавила специи на кончике ножа- молотый кардамон, имбирь и мускатный орех.И горсть изюма вместо порции сахара для сладости.



4.82089
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)