Гарнир из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В чечевице много белка, а красная чечевица ещё и быстро готовится и подходит для...
10 минут
3 порции
2
Ингредиенты
красная чечевица 150 грамм
вода 500 мл
растительное масло 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть холодной водой и поместить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и посолить.
2
Снять пену и варить на медленном огне, примерно 7-8 минут.
3
Добавить растительное масло, закрыть крышку и дать настояться несколько минут. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за быстрый ужин!🤝🤗💞 Вкусно получилось!
10 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!