
Пирог с рыбой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
Вкусный и легкий пирог для всей семьи.
1 час 30 мин
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Муки 440 г
- Молока (или воды) 220 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Сухих дрожжей 11 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Капусты 1/2
- Морковки 2
- Филе рыбы (у меня было филе хека) 800-1000 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто.
Нагреваем слегка молоко (воду) и всыпаем сухие дрожжи. Дайте постоять 5 минут.
Тем временем просейте муку. Добавьте в муку остальные сухие ингредиенты – соль и сахар. Тщательно перемешайте.
1/2 муки добавьте к опаре и перемешайте.
2
Добавьте растительное масло, опять перемешайте.
Замесите тесто, добавляя постепенно оставшуюся часть мучной смеси. Смотрите по густоте теста - возможно, придется добавить больше муки или наоборот. Получившиеся тесто накрыть и убрать в теплое место мин на 30.
3
Готовим начинку. На сковороде обжариваем капусту с тёртой морковкой на растительном масле до полуготовности и добавляем филе рыбы. Обжариваем все вместе Солим по вкусу.
4
Раскатываем 1/2 часть теста и выкладываем готовую начинку. Накрываем 2 раскатанным пластом. Смазываем пирог желтком и посыпаем кунжутом по желанию.
5
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита.



4.91260
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями