Пирог с рыбой и капустой

Пирог с рыбой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор An Bir
Вкусный и легкий пирог для всей семьи.
1 час 30 мин
19

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
гр муки 440
молока (или воды) 220 мл
ч/л соли 1
ч/л сахара 3
сухих дрожжей 11 гр.
ст/л подсолнечного масла 2
Начинка
капусты 1/2
морковки 2
гр филе рыбы (у меня было филе хека) 800-1000
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Нагреваем слегка молоко (воду) и всыпаем сухие дрожжи. Дайте постоять 5 минут. Тем временем просейте муку. Добавьте в муку остальные сухие ингредиенты – соль и сахар. Тщательно перемешайте. 1/2 муки добавьте к опаре и перемешайте.
2
Добавьте растительное масло, опять перемешайте. Замесите тесто, добавляя постепенно оставшуюся часть мучной смеси. Смотрите по густоте теста - возможно, придется добавить больше муки или наоборот. Получившиеся тесто накрыть и убрать в теплое место мин на 30.
3
Готовим начинку. На сковороде обжариваем капусту с тёртой морковкой на растительном масле до полуготовности и добавляем филе рыбы. Обжариваем все вместе Солим по вкусу.
4
Раскатываем 1/2 часть теста и выкладываем готовую начинку. Накрываем 2 раскатанным пластом. Смазываем пирог желтком и посыпаем кунжутом по желанию.
5
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!