avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой и капустой

Пирог с рыбой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор An Bir
Вкусный и легкий пирог для всей семьи.
1 час 30 мин

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • гр муки 440
  • молока (или воды) 220 мл
  • ч/л соли 1
  • ч/л сахара 3
  • сухих дрожжей 11 гр.
  • ст/л подсолнечного масла 2
  • Начинка
  • капусты 1/2
  • морковки 2
  • гр филе рыбы (у меня было филе хека) 800-1000

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто. Нагреваем слегка молоко (воду) и всыпаем сухие дрожжи. Дайте постоять 5 минут. Тем временем просейте муку. Добавьте в муку остальные сухие ингредиенты – соль и сахар. Тщательно перемешайте. 1/2 муки добавьте к опаре и перемешайте.
2
Добавьте растительное масло, опять перемешайте. Замесите тесто, добавляя постепенно оставшуюся часть мучной смеси. Смотрите по густоте теста - возможно, придется добавить больше муки или наоборот. Получившиеся тесто накрыть и убрать в теплое место мин на 30.
3
Готовим начинку. На сковороде обжариваем капусту с тёртой морковкой на растительном масле до полуготовности и добавляем филе рыбы. Обжариваем все вместе Солим по вкусу.
4
Раскатываем 1/2 часть теста и выкладываем готовую начинку. Накрываем 2 раскатанным пластом. Смазываем пирог желтком и посыпаем кунжутом по желанию.
5
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!