Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Shabalova
Быстрый и простой рецепт, очень сытный ужин или завтрак .
40 минут
5 порций
15

Ингредиенты

Шампиньоны 450 гр
Сливки 20% 350 гр
Лук репчатый крупный 1 шт
Мука 2 ст.л
Сыр 150 гр
Булочки для гамбургеров 5 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук нарезать кубиками.
2
Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
3
У булочек срезать верхушку и убрать мякоть.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
В грибы добавить муку и обжарить 3-5 минут.
6
Влить сливки и хорошо перемешать.
7
Начинить грибами булочки, сверху выложить сыр.
8
В духовку на 180° до золотистого цвета.
9
Ваш жюльен в булочках готов! Больше моих рецептов вы можете смотреть в Инстаграме по этой ссылке https://www.instagram.com/julianakovalmur/ хэштэг #Рецепт_Заварка
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!