
Овощи "Калейдоскоп красок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Фисенко
1 минут
8 порций
Ингредиенты
- Небольшой кочан розовой капусты 1
- Небольшой кочан брокколи 1
- Цветной капусты 0,5
- Большая луковица простая 1
- Большая луковица розовая 1
- Свежих луковицы 3
- Черной редьки 0,5
- Кабачка 0,5
- Укроп
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соус
- Бальзамического уксуса 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 1,5 ст. л.
- Лимонного сока 1,5 ст. л.
- Воды 50 г
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец
- Тобаско несколько 1 кап.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту помыть и отварить в кипящей подсоленной воде с ложкой лимонного сока буквально по несколько минут и обдать холодной водой для сохранения цвета.
2
Лук быстро обжарить на сильном огне буквально минуту, добавить мелко порезанный чеснок и капусту.
3
Добавить черную редьку и кабачок порезанные слайсами и обжаривать все вместе буквально пару минут.
4
Для соуса смешать все ингредиенты и добавить к овощам, перемешать хорошо и через пять минут снять с огня.
5
Выложить в тарелки и сверху добавить мелко порезанный укроп, свежесмолотый перец, можно кунжут.



4.792188
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями