avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи "Калейдоскоп красок"
Овощи "Калейдоскоп красок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи "Калейдоскоп красок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Фисенко
1 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Небольшой кочан розовой капусты 1
  • Небольшой кочан брокколи 1
  • Цветной капусты 0,5
  • Большая луковица простая 1
  • Большая луковица розовая 1
  • Свежих луковицы 3
  • Черной редьки 0,5
  • Кабачка 0,5
  • Укроп
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соус
  • Бальзамического уксуса 1,5 ст. л.
  • Соевого соуса 1,5 ст. л.
  • Лимонного сока 1,5 ст. л.
  • Воды 50 г
  • Оливкового масла 1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец
  • Тобаско несколько 1 кап.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту помыть и отварить в кипящей подсоленной воде с ложкой лимонного сока буквально по несколько минут и обдать холодной водой для сохранения цвета.
2
Лук быстро обжарить на сильном огне буквально минуту, добавить мелко порезанный чеснок и капусту.
3
Добавить черную редьку и кабачок порезанные слайсами и обжаривать все вместе буквально пару минут.
4
Для соуса смешать все ингредиенты и добавить к овощам, перемешать хорошо и через пять минут снять с огня.
5
Выложить в тарелки и сверху добавить мелко порезанный укроп, свежесмолотый перец, можно кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями