Овощи "Калейдоскоп красок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Фисенко
1 минут
8 порций
Ингредиенты
небольшой кочан розовой капусты 1
небольшой кочан брокколи 1
цветной капусты 0.5
большая луковица простая 1
большая луковица розовая 1
свежих луковицы 3
черной редьки 0.5
кабачка 0.5
Укроп
оливкового масла 3 столовые ложки
чеснока 3 зубчика
Соус
бальзамического уксуса 1.5 столовой ложки
соевого соуса 1.5 столовой ложки
лимонного сока 1.5 столовой ложки
воды 50 гр
оливкового масла 1.5 столовой ложки
Соль по вкусу
Перец
Тобаско Несколько капель
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту помыть и отварить в кипящей подсоленной воде с ложкой лимонного сока буквально по несколько минут и обдать холодной водой для сохранения цвета.
2
Лук быстро обжарить на сильном огне буквально минуту, добавить мелко порезанный чеснок и капусту.
3
Добавить черную редьку и кабачок порезанные слайсами и обжаривать все вместе буквально пару минут.
4
Для соуса смешать все ингредиенты и добавить к овощам, перемешать хорошо и через пять минут снять с огня.
5
Выложить в тарелки и сверху добавить мелко порезанный укроп, свежесмолотый перец, можно кунжут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!