Овощи "Калейдоскоп красок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Фисенко
1 минут
8 порций
Ингредиенты
- небольшой кочан розовой капусты 1
- небольшой кочан брокколи 1
- цветной капусты 0.5
- большая луковица простая 1
- большая луковица розовая 1
- свежих луковицы 3
- черной редьки 0.5
- кабачка 0.5
- Укроп
- оливкового масла 3 столовые ложки
- чеснока 3 зубчика
- Соус
- бальзамического уксуса 1.5 столовой ложки
- соевого соуса 1.5 столовой ложки
- лимонного сока 1.5 столовой ложки
- воды 50 гр
- оливкового масла 1.5 столовой ложки
- Соль по вкусу
- Перец
- Тобаско Несколько капель
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту помыть и отварить в кипящей подсоленной воде с ложкой лимонного сока буквально по несколько минут и обдать холодной водой для сохранения цвета.
2
Лук быстро обжарить на сильном огне буквально минуту, добавить мелко порезанный чеснок и капусту.
3
Добавить черную редьку и кабачок порезанные слайсами и обжаривать все вместе буквально пару минут.
4
Для соуса смешать все ингредиенты и добавить к овощам, перемешать хорошо и через пять минут снять с огня.
5
Выложить в тарелки и сверху добавить мелко порезанный укроп, свежесмолотый перец, можно кунжут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!