Домашние ливерные колбаски

Домашние ливерные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Харинская
Простой, вкусный рецепт ливерных колбасок, можно использовать как паштет, а для...
17

Ингредиенты

Субпродукты любые (я брала печень куриную и легкое говяжье) По 0,5 кг
Грудинка свиная с жирком (для сочности) 0,5 кг
средняя луковица 🧅 1
Соль, перец ч/м по вкусу
Натуральная свиная оболочка для колбасок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Субпродукты + грудинку отварить до готовности в слегка подсоленной воде(пену снимать постоянно), остудить.
2
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на почти сухой сковородке и также остудить.
3
Оболочку подготовить как указано на упаковке.
4
Когда все остыло перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
5
Далее плотно наполнить оболочку получившейся массой (я это делаю с помощью мясорубки с насадкой для колбасок, также можно с помощью кондитерского мешка или шприца). Если внутри колбасок образовывается воздух, выпустить его можно с помощью зубочистки.
6
Получившееся колбаски слегка подрумянить на сковороде и можно кушать. Приятного аппетита 😋 ⠀ Обычно делаю с запасом и храню в морозилке.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!