avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние ливерные колбаски
Домашние ливерные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние ливерные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Харинская
Простой, вкусный рецепт ливерных колбасок, можно использовать как паштет, а для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Субпродукты любые (я брала печень куриную и легкое говяжье) по 0,5 кг
  • Грудинка свиная с жирком (для сочности) 0,5 кг
  • Средняя луковица 1
  • Соль, перец ч/м по вкусу
  • Натуральная свиная оболочка для колбасок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Субпродукты + грудинку отварить до готовности в слегка подсоленной воде(пену снимать постоянно), остудить.
2
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на почти сухой сковородке и также остудить.
3
Оболочку подготовить как указано на упаковке.
4
Когда все остыло перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
5
Далее плотно наполнить оболочку получившейся массой (я это делаю с помощью мясорубки с насадкой для колбасок, также можно с помощью кондитерского мешка или шприца). Если внутри колбасок образовывается воздух, выпустить его можно с помощью зубочистки.
6
Получившееся колбаски слегка подрумянить на сковороде и можно кушать. Приятного аппетита 😋 ⠀ Обычно делаю с запасом и храню в морозилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями