
Домашние ливерные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Харинская
Простой, вкусный рецепт ливерных колбасок, можно использовать как паштет, а для...
Ингредиенты
- Субпродукты любые (я брала печень куриную и легкое говяжье) По 0,5 кг
- Грудинка свиная с жирком (для сочности) 0,5 кг
- средняя луковица 🧅 1
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Натуральная свиная оболочка для колбасок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Субпродукты + грудинку отварить до готовности в слегка подсоленной воде(пену снимать постоянно), остудить.
2
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на почти сухой сковородке и также остудить.
3
Оболочку подготовить как указано на упаковке.
4
Когда все остыло перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
5
Далее плотно наполнить оболочку получившейся массой (я это делаю с помощью мясорубки с насадкой для колбасок, также можно с помощью кондитерского мешка или шприца). Если внутри колбасок образовывается воздух, выпустить его можно с помощью зубочистки.
6
Получившееся колбаски слегка подрумянить на сковороде и можно кушать.
Приятного аппетита 😋
⠀
Обычно делаю с запасом и храню в морозилке.



4.881422
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями