Ленивые голубцы без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
1 ч. 30 мин.
14 шт
4
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 1-1.2 кг.
- Капусты 1 кг.
- ср. Морковки 3
- Чеснока 5 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- сметаны 15% 1 банка
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Растительное масло
- Воды 500 мл.
- ст.л сухого чеснока 2
- ст.л сахара 1
- по вкусу Соль и перец
- Зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Перекручиваем мясо, чеснок, морковь. Обязательно делимся с котом. Солим и перчим по вкусу.
2
Натираем капусту. Капусту присолили и примяли. Смешиваем с фаршем. Добавляем яичко и перемешиваем.
3
На противень наливаем растительное маслице и лепим колобки из готового фарша. Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.
4
Этим временем делаем подливочку. Томатную пасту смешиваем с банкой сметаны. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахарку ложечку и сухой чеснок и перемешиваем. Ещё я добавила замороженного укропчика.
5
Через 20 мин. заливаем наши голубчики подливкой и уберём обратно в духовку на 1 ч. до готовности. Приятного аппетита! Всем добра! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Мельченко
оставил(а)
Большое спасибо, безумно вкусно , делала с Куриным фаршем 👍
9 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!