
Ленивые голубцы без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
1 ч. 30 мин.
14 шт
4
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 1-1,2 кг
- Капусты 1 кг
- Ср. морковки 3
- Чеснока 5 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 15% 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло
- Воды 500 мл
- Сухого чеснока 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- По вкусу соль и перец
- Зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Перекручиваем мясо, чеснок, морковь. Обязательно делимся с котом. Солим и перчим по вкусу.
2
Натираем капусту. Капусту присолили и примяли. Смешиваем с фаршем. Добавляем яичко и перемешиваем.
3
На противень наливаем растительное маслице и лепим колобки из готового фарша. Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.
4
Этим временем делаем подливочку. Томатную пасту смешиваем с банкой сметаны. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахарку ложечку и сухой чеснок и перемешиваем. Ещё я добавила замороженного укропчика.
5
Через 20 мин. заливаем наши голубчики подливкой и уберём обратно в духовку на 1 ч. до готовности. Приятного аппетита! Всем добра! 🤗



4.812004
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)