avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#рамадан #мясо #меню #закуска #готовимдома #мировойповар #приятногоаппетита

Ингредиенты

  • Говядина 0,5 кг
  • Кетчупа 5 ст. л.
  • Уксуса 9% 0,5 ст. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Лука 300 г
  • Масла растительное 0,5 стак.
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыли и отвариваем до готовности в не солёной воде. Остужаем и нарезаем средним кубиком. Кетчуп или просто томатная паста острая, аджика, уксус, лук чистим и нарезаем полукольцами. Всё хорошо перемешать с мясом добавляем чеснок через пресс или можно на тёрке мелкой.
2
Кипятим 100 гр масло растительное. Выливаем в наше мясо и снова всё хорошо перемешать. Остужаем. Перемешиваем. Перекладываем в стеклянные банки и отправляем в холодильник на сутки.
3
Приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне на страничку может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя. 😊😊😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями