
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- Мясо любое для бульона
- Перловки 0,5 стак.
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Маринованный огурец 3 шт.
- Рассола 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь в воде.
2
Мясо поставить варить для бульона (у меня индейка), соль, перец по вкусу, лавровый лист.
3
Промыть перловку, добавить в бульон.
4
Нарезать картофель, огурцы, лук, морковь (лук морковь можно обжарить, а можно так добавлять в суп).
5
Добавляем овощи в суп, варим до готовности. Можно добавить рассол (по желанию)



4.98681
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)