avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
10 порций
1

Ингредиенты

  • Мясо любое для бульона
  • Перловки 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Маринованный огурец 3 шт.
  • Рассола 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь в воде.
2
Мясо поставить варить для бульона (у меня индейка), соль, перец по вкусу, лавровый лист.
3
Промыть перловку, добавить в бульон.
4
Нарезать картофель, огурцы, лук, морковь (лук морковь можно обжарить, а можно так добавлять в суп).
5
Добавляем овощи в суп, варим до готовности. Можно добавить рассол (по желанию)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1