Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
Мясо любое для бульона
ст перловки 0.5
Соль
Перец
Лавровый лист
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
маринованный огурец 3 шт
ст рассола 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь в воде.
2
Мясо поставить варить для бульона (у меня индейка), соль, перец по вкусу, лавровый лист.
3
Промыть перловку, добавить в бульон.
4
Нарезать картофель, огурцы, лук, морковь (лук морковь можно обжарить, а можно так добавлять в суп).
5
Добавляем овощи в суп, варим до готовности. Можно добавить рассол (по желанию)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Спасибо большое за рецептик вкусный вышел.
19 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!