avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с болгарским перцем 🫑
Свинина с болгарским перцем 🫑
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с болгарским перцем 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Вкусный обед
50 мин
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Имбирь молотый 0,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и болгарский перец нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок порубить.
2
Растопить сахар в оливковом масле.
3
Положить в сковороду мясо и жарить на большом огне 3 минуты.
4
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ещё 20 минут.
5
Добавить чеснок, лук,специи, соевый соус, болгарский перец и на среднем огне жарить ещё 5 минут.
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1