
Свинина с болгарским перцем 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусный обед
50 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Имбирь молотый 0,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и болгарский перец нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок порубить.
2
Растопить сахар в оливковом масле.
3
Положить в сковороду мясо и жарить на большом огне 3 минуты.
4
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ещё 20 минут.
5
Добавить чеснок, лук,специи, соевый соус, болгарский перец и на среднем огне жарить ещё 5 минут.
6
Приятного аппетита ❤️



4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)