
Баклажаны Цай дао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Именно это вариант исполнения видела в инсте, но в интернете много вариаций рецепта.
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Соевый соус 5 ст. л
- Табаско 1 ч.л
- Сок лайма
- Мёд 1 ст.л
- Кинза пучок
- Крахмал
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить баклажаны и нарезать на брусочки. Залить холодной водой, добавить соль и оставить на 20 минут.
2
Далее готовим соус, все смешиваем режем и получаем соус.
3
Баклажаны сливаем высушиваем и обваливаем в крахмале.
4
Жарим на раскалённом масле.
5
По готовности перекладываем в тарелку и заливаем соусом. Есть надо сразу.



5521
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями