Куриные грудки с грибами в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Бекон
- Куриное филе
- Грибы
- Репчатый лук
- Специи для курицы, соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на пластинки и хорошо отбить.
2
Посыпать специями для курицы и посолить.
3
Грибы нарезать и обжарить с луком 7 минут.
4
Выкладываем грибы на филе и скручиваем в рулет, после оборачиваем беконом.
5
Выкладываем рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. И выпекаем в духовке разогретой до 180°, 35-40 минут.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый вечер, Мария! Очень аппетитный у вас рецепт. А какой толщины грудку лучше нарезать? 🤔
10 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!