avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки с грибами в беконе

Куриные грудки с грибами в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • Бекон
  • Куриное филе
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Специи для курицы, соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на пластинки и хорошо отбить.
2
Посыпать специями для курицы и посолить.
3
Грибы нарезать и обжарить с луком 7 минут.
4
Выкладываем грибы на филе и скручиваем в рулет, после оборачиваем беконом.
5
Выкладываем рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. И выпекаем в духовке разогретой до 180°, 35-40 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый вечер, Мария! Очень аппетитный у вас рецепт. А какой толщины грудку лучше нарезать? 🤔
10 октября 2021 г.
Ответить
Добрый день, я брала грудку и разрезала вдоль пополам ее, каждую часть отбивала. Если уж совсем толстые грудки, модно и на три части)
14 октября 2021 г.
Ответить
@mlovetskaya Добрый вечер, Мария. Понятно, спасибо что ответили.
14 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!