avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки «Розочки»

Булочки «Розочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayshe
Обязательно приготовьте эти мягкие, воздушные и ароматные булочки с творожной начинкой.

Ингредиенты

  • Муки + 3 ст.л. (Для начинки) 2-3 ст.
  • Яйцо + 1 (для начинки) 1
  • Сахара + 2 ст.л. (для начинки) 3 ст.л.
  • Ванилин
  • Соли 1/4
  • Рас.масло 2 ст.л.
  • Сл.масло 50 г.
  • Творога 400 г.
  • Дрожжи 10 гр.
  • Молока (тёплого) 200 мл.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
ОПАРА: 3 ст.л. муки смешать с дрожжами и залить тёплым молоком, все хорошо помешать и поставить в тёплое место.
2
В остывшее сл. масло добавляем сахар, ванилин, соль, растительное масло, яйцо и все венчиком превратить в однородную массу. Затем вливаем подошедшую опару и понемногу всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто убрать в тёплое место минут на 40.
3
НАЧИНКА: В Творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо, ванилин и сахар все хорошо перемешать, и начинка наша готова.
4
Из подошедшего теста делаем одинаковые шарики, и оставляем их немного подойти. Каждый шарик раскатать, делаем на них 3 разреза и кладём в серединку #начинку. Каждую часть оборачивает вокруг творога и скрепляем и #розочка готова.
5
Даём булочкам хорошо подойти (мин.15-20) смазать взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 190 С(380 F) духовку до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные булочки! Вместо творога взяла сухофрукты.
17 апреля 2021 г.
Ответить