avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра свекольная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра свекольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Приготовленная свекольная икра может подаваться к столу как закуска или в качестве...
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 500 г
  • Моркови 300 г
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 150 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Масло "ароматное" для жарки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заранее отвариваем свеклу, остужаем и чистим ее. Морковь чистим и натираем на терке.
2
Лук мелко шинкуем и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до мягкости и добавляем морковь. Тушим еще минут 15, добавляем томатную пасту и ложку сахара. Перемешиваем и продолжаем тушить на небольшом огне.
3
Выкладываем натертую на крупной терке свекле, перемешиваем и охлаждаем икру, выкладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями