Овощи тушеные с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Быстро, полезно, вкусно, аппетитно.
Ингредиенты
- Кабачок 1/2 шт
- Баклажан 1/2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Болгарский перец 1 шт
- Соевый соус 2-3 ст.л.
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок, морковь, баклажан, болгарский перец порезать соломкой. Лук полукольцами. Чеснок мелко порезать. Разогреть сковороду и обжаривать овощи в такой последовательности- морковь и Лук жарим 5 минут. Добавить баклажан- 5 минут жарим. Добавляем болгарский перец- жарим 3 минуты. Добавляем кабачок, жарим еще 3 минуты. Добавляем чеснок и соевый соус. Под крышку на 3 минуты и без крышки на максимальном огне пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!