Овощи тушеные с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Быстро, полезно, вкусно, аппетитно.
16
Ингредиенты
Кабачок 1/2 шт
Баклажан 1/2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Болгарский перец 1 шт
Соевый соус 2-3 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок, морковь, баклажан, болгарский перец порезать соломкой. Лук полукольцами. Чеснок мелко порезать. Разогреть сковороду и обжаривать овощи в такой последовательности- морковь и Лук жарим 5 минут. Добавить баклажан- 5 минут жарим. Добавляем болгарский перец- жарим 3 минуты. Добавляем кабачок, жарим еще 3 минуты. Добавляем чеснок и соевый соус. Под крышку на 3 минуты и без крышки на максимальном огне пару минут.
4.82068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!