Овощи тушеные с соевым соусом

Овощи тушеные с соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Быстро, полезно, вкусно, аппетитно.
16

Ингредиенты

Кабачок 1/2 шт
Баклажан 1/2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Болгарский перец 1 шт
Соевый соус 2-3 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, морковь, баклажан, болгарский перец порезать соломкой. Лук полукольцами. Чеснок мелко порезать. Разогреть сковороду и обжаривать овощи в такой последовательности- морковь и Лук жарим 5 минут. Добавить баклажан- 5 минут жарим. Добавляем болгарский перец- жарим 3 минуты. Добавляем кабачок, жарим еще 3 минуты. Добавляем чеснок и соевый соус. Под крышку на 3 минуты и без крышки на максимальном огне пару минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!