Голубцы в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Васильева
1.15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Голубцы замороженные 8 шт
- морковь 1
- лук 1
- Томатная паста
- Соль 1 ст.л
- Воды, чтоб накрыло голубцы
- Лавровый лист 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь нашинковать и пожарить на масле растительном.
2
Добавить воду и растворить в ней томатную пасту, посолить и положить лаврушку. Всем этим соусом залить голубцы.
3
Ставим в духовку на 200 градусов на 30 мин. потом снижаем до 150 градусов и тушим ещё 45 мин.
4
Готовые голубцы подаём со сметаной, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!