Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Shabalova
Этот рецепт солянки очень прост. Перешёл бережно от папы ко мне. 😊 Плюс в том, что...
2 часа 40 минут
7 -8 порций
9

Ингредиенты

Говядина уголок 500 гр
Вода 2 л
Колбаса вареная 350 гр
Колбаса копченая 350 гр
Лук среднего размера 2 шт.
Морковь некрупная 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Маслины 1 банка
Лимон 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самый первый самый долгий процесс приготовления этого супа - варка говяжьего уголка. Говядину хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и отправить на 2 часа вариться на медленном огне. В процессе не забываем убирать пенку от мяса, чтобы наш бульон был прозрачный.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до мягкого состояния и золотистого цвета.
3
Добавить томатную пасту и 100 мл воды теплой к зажарке. 5 минут тушим и отправляем в мясной бульон (предварительно выложив мясо остывать на тарелку). Дать закипеть бульону с жаркой. В этот же момент добавляем соль, перец и лаврушку в воду.
4
Мясо отварили до мягкого состояния, разобрали на волокна. Колбасы порезать соломкой и отправляем в бульон. Дать закипеть бульону с мясом.
5
Маслины порезать пополам и отправляем в наш суп.
6
Добавить сок половины лимона в нашу солянку. Дать прокипеть ещё 5 минут. Выключить и накрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
7
Подавать солянку с долькой лимона и всем приятного аппетита. ✨
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!