Колбаса из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Полезная
От количества специй зависит насыщенность вкуса. Регулируйте всё под себя. Я оставляю...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Красная чечевица 150 г
- Холодная вода 750 мл
- Агар-агар 1 чайная ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Кардамон 1 чайная ложка
- Кориандр 1 чайная ложка
- Соль 2 чайные ложки
- Свекольный сок 1 столовая ложка
- Оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В моём аккаунте в Инстаграм есть подробный видео-рецепт @olesya_poleznaya
2
Прожарить чечевицу 5 минут.
3
Смолоть чечевицу в муку вместе со всеми специями, чесноком и агаром.
4
Засыпать эту смесь в кастрюлю, залить водой, постоянно помешивая.
5
Добавить свекольный сок и масло.
6
Помешивать 5-10 минут до загустения.
7
Залить массу в цилиндрическую форму, налив на верхушку масло.
8
Оставить в холодильнике на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями