avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Полезная
От количества специй зависит насыщенность вкуса. Регулируйте всё под себя. Я оставляю...
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная чечевица 150 г
  • Холодная вода 750 мл
  • Агар-агар 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кардамон 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Свекольный сок 1 ст. л.
  • Оливковое масло 50 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В моём аккаунте в Инстаграм есть подробный видео-рецепт @olesya_poleznaya
2
Прожарить чечевицу 5 минут.
3
Смолоть чечевицу в муку вместе со всеми специями, чесноком и агаром.
4
Засыпать эту смесь в кастрюлю, залить водой, постоянно помешивая.
5
Добавить свекольный сок и масло.
6
Помешивать 5-10 минут до загустения.
7
Залить массу в цилиндрическую форму, налив на верхушку масло.
8
Оставить в холодильнике на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями