avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная корюшка с гарниром из кабачка и баклажана
Жареная корюшка с гарниром из кабачка и баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная корюшка с гарниром из кабачка и баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Хрустящая рыбка с вкусными овощами.
1 час
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшка 0,5 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимон
  • Мука
  • Масло растительное
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку смешать с солью и перцем. Корюшку полить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
2
Кабачок и баклажан нарезать кубиком и обжарить на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2