Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коваленко
Готовлю только для своих мужчин: муж и три сына ❤ они мои вдохновители!
12

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Масло сливочное для смазывания формы
Яблоки 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром (я взбиваю миксером примерно минут 5, тогда шарлотка получается пышнее).
2
Смешиваем муку с разрыхлителем и всыпаем в миску, тщательно перемешивая.
3
Яблоки очищаем от кожуры и убираем сердцевину, нарезаем произвольно небольшими кусочками и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом, выливаем в неё тесто. Сверху укладываем тонкие дольки яблока.
5
Ставим в духовку минут на 40 при 180°.
6
Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой или тёртым шоколадом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!