avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны «Цай Дао»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны «Цай Дао»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Осипян 🌳
#летнееменю Обожаю этот салат за его простоту и вкус😍 Отлично подойдёт для летнего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Желтый болгарский перец 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Кинза
  • Мёд 3 ст. л.
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Соль/перец
  • Чеснок по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупными дольками и замочить в соленой воде. После, выслушать и посыпать крахмалом. Обжарить в раскалённой сковороде до золотистого цвета и выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
2
Болгарский перцы нарезать кубиками. Добавить кинзу, зелёный лук, соевый соус, масло, мёд, соль, перец, лимонный сок, кунжут и все хорошо перемешать.
3
Перемешать баклажаны с салатом из перца и подавать к столу.
4
Вот и все 😍 Все очень просто и вкусно🤌🏽 Видео-рецепт данного салата в моем инст: @kristi__cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1