
Баклажаны «Цай Дао»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
#летнееменю
Обожаю этот салат за его простоту и вкус😍 Отлично подойдёт для летнего...
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Желтый болгарский перец 1
- Красный болгарский перец 1
- Крахмал 2 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Кинза
- Мёд 3 ст. л.
- Зелёный лук
- Кунжут
- Соль/перец
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупными дольками и замочить в соленой воде. После, выслушать и посыпать крахмалом. Обжарить в раскалённой сковороде до золотистого цвета и выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
2
Болгарский перцы нарезать кубиками. Добавить кинзу, зелёный лук, соевый соус, масло, мёд, соль, перец, лимонный сок, кунжут и все хорошо перемешать.
3
Перемешать баклажаны с салатом из перца и подавать к столу.
4
Вот и все 😍 Все очень просто и вкусно🤌🏽
Видео-рецепт данного салата в моем инст: @kristi__cook



4.82112
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)